REVISTA QUÉ PASA (DIC 2013)
Nota que hace hincapié en la composición de este espumante catalán y la opción de llenar un espacio que va en aumento (nicho de las cavas). Se destacan los productos Brut Reserva Tradicional y Brut Nature 2006.
Nota que hace hincapié en la composición de este espumante catalán y la opción de llenar un espacio que va en aumento (nicho de las cavas). Se destacan los productos Brut Reserva Tradicional y Brut Nature 2006.
Este sitio especializado en gastronomía, vinos y viajes detalla la calidad de la cava Soler Jové, mencionando el tipo de fermentación utilizado y la trayectoria en el mundo de los vinos espumantes (con más de 30 años de experiencia). La web destaca el Brut Reserva, por su precio-calidad y su novedosa elaboración de cepas no […]
Durante 5 meses, nuestros productos estuvieron presentes en el Club de Lectores del diario El Mercurio. Te invitamos a revisar algunas de las publicaciones que aparecieron durante los meses citados.
Nota sobre nuestros productos, en donde se destaca el Soler Jové Reserva y el Brut Nature Soler Jové 2008. La crónica señala el sabor fresco y frutal de estos espumantes, siendo recomendados especialmente para acompañar alguna comida.